martes, 31 de mayo de 2016

HE DESCUBIERTO UN MANJAR

¡Hola!

Pues sí, hoy para comer he hecho una receta que me ha encantado. He unido pulpo, del cual soy una apasionada (con su aceite y su pimentón mmm...) y aguacate (del cual hace poco me estoy empezando a apasionar). Además he añadido unas rodajas de calabacín crudo, perejil, pimentón, aceite y sal.





Además de deliciosa, es una ensalada muy saludable. El pulpo es rico en proteínas (17,9g/100g de porción comestible(PC)), calcio (144mg/100g PC)  y vitaminas entre las que destaca la vitamina A (70 microgramos/100g PC). Por otro lado el aguacate es una fruta con gran cantidad de ácidos grasos monoinsaturados (15,5g/100g PC) además de ser rico en potasio (487mg/100g PC, imprescindible en la generación del impulso nervioso y su transmisión y necesario para la actividad muscular) y destaca también su contenido en vitamina E (1,3mg/100g PC, que es antioxidante)

¡Comer rico y nutritivo son conceptos que pueden ir perfectamente unidos! (Ups, me ha salido un pareado).


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